-DE1E47B53D213154CA1B70C159A120A0
Selasa, 21 Mei 2013

[HOT] Itazura Na Kiss, Love In Tokyo

annyeonghaseo!!
wah udah lama banget ga ngeblogging lagi. kangen banget! :D
nah kali ini aku mau posting sesuatu yang "wah" lagi hihi

Udah tau belum kalo ada drama jepang 2013 yang nge-remake drama jepang tahun 90an, drama yang juga ada versi china, taiwan, malaysia, korea bahkan Indonesia! dan juga adaptasi dari komik jepang "itazura na kiss" ?
nah! berikut ulasannya :)
Dalam versi korea berjudul Playfull kiss yang dibintangi oleh kim hyun joong dan jong so min. masih ingat? ini fotonya..
dalam versi Indonesia, judulnya "Cowok Impian" yang dimainkan oleh ayudhia bing slamet dan michael candrawinata kira-kira pada tahun 2006 hehe *lupa
dalam versi jepang tahun 1996 dengan pemain Sato Aiko dan Kashiwabara Takashi
dan sekarang di tahun 2013 yang masih hangat-hangatnya :D remake dari sebelumnya dengan judul "Itazura Na Kiss, Love In Tokyo" dengan cast Yuki Furukawa dan Honoka Miki

untuk lebih lanjutnya lagi mengenai "Itazura Na Kiss, Love In Tokyo" akan segera di update di blog ini keep waiting:)



0 komentar:

Poskan Komentar